Rechtliche Betreuerin / Rechtlicher Betreuer gesucht
Beim Diakonischen Betreuungsverein Werra-Meißner e.V. ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer/eines Rechtlichen Betreuerin / Rechtlichen Betreuers in Voll- oder Teilzeit zu besetzen.
Sozialpädagogin / Sozialpädagogen gesucht
Für die Leitung des Sozialen Stadtteilladens Heuberg in Eschwege suchen wir zeitnah eine / einen Sozialpädagogin / Sozialpädagogen.
Erzieher*in gesucht
Für den Sozialen Stadtteilladen Heuberg des Diakonischen Werks Werra- Meißner in Eschwege suchen wir zeitnah eine / einen Erzieher*in.
Informationsveranstaltung zu Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung
Der Diakonische Betreuungsverein Werra-Meißner e.V. lädt zu einer Informationsveranstaltung zu Vorsorgevollmacht, Patienten- und Betreuungsverfügung ein.
Imagefilm des Diakonischen Werkes Werra-Meißner
Anlässlich des 30. Geburtstages des Diakonischen Werkes Werra-Meißner entstand ein Imagefilm, in dem sich die verschiedenen Fachbereiche vorstellen.
Ferienspiele 2021 - Veranstaltungen der Aktionswoche
Zum Abschluss der Sommerferien 2021 organisierte der Stadtteilladen für durchschnittlich 20 Kinder pro Tag in der letzten Ferienwoche vier Aktionstage.
Ferienspiele 2021 - Voll locker auf dem Olymp, dieses Jahr! Langeweile ade
Trotz der immer noch bestehenden Einschränkungen bot der Soziale Stadtteilladen in Zusammenarbeit mit der Stadt Eschwege auch in diesem Jahr attraktive Ferienspiele mit vielerlei Angeboten für wöchentlich bis zu etwa 40…
„Am Ende unseres Weges“
Themenabende 2021
Kinderrechte im Jahr 2021
Online-Impulsvortrag mit Manfred Liebel – eine Standortbestimmung nach dem Scheitern der Aufnahme der Kinderrechte ins Grundgesetz
Curriculum für ehrenamtliche Betreuer/innen des Diakonischen Betreuungsvereins Werra-Meißner e.V.
Witzenhausen, Am Brauhaus 5 (Gr. Saal, Eingang von der Straße) Anmeldung notwendig!
Allgemeine Sozial- und Lebensberatung stellt Jahresbericht vor
Die beiden Mitarbeiter*innen in der kirchlichen allgemeinen Sozial- und Lebensberatung berichten vom Corona-Jahr 2020
Suchtberatung und Suchtprävention veröffentlichen Jahresberichte
Berichte vom Corona-Jahr 2020 mit Beschreibung aller Herausforderungen haben die Suchtberatung und Suchtprävention veröffentlicht